Tarife und Krippenplätze

39 Betreuungsplätze in drei altersgemischten Gruppen.
Die Anwesenheit von mindestens einem ganzen Tag ist erwünscht.

Vollkostentarif für Kinder ab 18 Monaten
Ganztagesbetreuung in der KiTa: CHF 120.00
Ganztagesbetreuung ab 2 Tagen/Woche: CHF 110.00
Vollkostentarif für Kinder bis und mit 18 Monaten
Ganztagesbetreuung in der KiTa:                 CHF 140.00

Familien wird neu ein Rabatt von 15 Prozent auf den gesamten Rechnungsbetrag gewährt.

Für mehrere Kinder aus der gleichen Familie gibt es eine Ermässigung von 10%. Pro neueintretendes Kind wird eine Eingewöhnungspauschale von CHF 250.00 verrechnet.

Mitarbeiterinnen der St. Anna Stiftung und des Pflegeheims St. Raphael haben erleichterten Zugang zu einem KiTa-Platz. Die Stiftung beteiligt sich an den Betreuungskosten.

Die Stadt Luzern sowie die Gemeinden Horw, Ebikon und Kriens bieten für die KiTa St. Anna Betreuungsgutscheine an.

Ganztagesbetreuung 100%

Eine Anwesenheit von mindestens einem ganzen Tag pro Woche ist zwingend.

Finanzielle Unterstützung

Die Stadt Luzern, die Gemeinden Horw, Ebikon und Kriens bieten Betreuungsgutscheine als finanzielle Unterstützung für Kinder im Vorschulalter an. Die Höhe der finanziellen Unterstützung ist abhängig vom Einkommen und vom Erwerbspensum. Die Betreuungsgutscheine können in der KiTa St. Anna eingelöst werden.
www.betreuungsgutscheine.stadtluzern.ch

Informationen zum Angebot sowie zu freien Plätzen im Kanton Luzern