Unser Betreuungsteam

Unsere Mitarbeiterinnen verfügen über eine qualifizierte Ausbildung im pädagogischen Bereich (Fachfrau/-mann Betreuung, Fachrichtung Kind; Kindererziehung HF, Kindergärtner/in). Ihre Kompetenzen und Fähigkeiten erweitern sie mit regelmässigen Weiterbildungen. Die Fachkräfte verfügen über langjährige Erfahrung mit viel Praxis-Knowhow, auch in der Ausbildung von Lernenden. Die KiTa St. Anna bietet sieben Ausbildungsplätze für Fachfrau/-mann Betreuung, Fachrichtung Kind und aktuell einen für HF Kindererziehung hfk an. Stundenweise wird das Betreuungs-Team von drei St. Anna-Schwestern unterstützt.

Sie leiten die KiTa St. Anna

Andrea Müller
Bereichsleitung KiTa St. Anna, Mitglied der erweiterten Geschäftsleitung
Fachfrau Betreuung EFZ, Fachrichtung Kinderbetreuung; Kindererziehung HF, Weiterbildung CAS Leadership